Cristina Capelli
Nata a Cremona, ha studiato e vissuto a Milano dove si è laureata in Medicina veterinaria. Ha praticato la professione fino alla nascita dei suoi quattro figli.
Come lei stessa ci racconta “Qualcosa poi è cambiato e mi sono riposizionata sulla mia strada, quella che sentivo più vicina alla mia anima. Sono dunque partita alla ricerca di un sapere unificante e inclusivo dell’essere umano nei suoi molteplici aspetti che rendesse onore al significato degli eventi che segnano ogni vita, dai passaggi fisiologici ai sintomi delle malattie. La conoscenza delle “regole del gioco della vita“ ha reso tutto ciò possibile“. Diplomata presso l’Istituto di Naturopatia Riza di Milano, dopo un decennio di formazione, ha preso anche il diploma presso la Scuola di medicina integrale del Dr. Ruediger Dahlke, di cui é operatore accreditato. Conduce seminari di crescita personale sulla conoscenza degli archetipi, con particolare dedizione all’aspetto del femminile e della simbologia dei miti e delle fiabe. Studia presso Amorurgia le tecniche sui corpi sottili e astrologia presso l’Accademia di Astrologia Egizia di Pascal Fabio Patrunodi a Milano. Conduce seminari di cucina naturale vegetale e integrale presso negozi bio a Cremona e seminari residenziali di digiuno, grazie all’esperienza col Dr. Ruediger Dahlke e col Dr. Salvatore Simeone. Ha collaborato con il gruppo ospedaliero San Donato di Milano nell’ambito del progetto EAT- Educazione Alimentare nei Teenagers. Dal 2020 ha registrato 28 puntate della trasmissione televisiva “Happyfood tra cibo e cielo” con la giornalista Chiara Delogu (Telecolor e Youtube). In arrivo a brevissimo la terza stagione di Happy Food su Telecolor. Continua a coltivare lo studio della nutrizione e della qualità energetica del cibo con vivo interesse e apertura, considerandola una via di accesso alla consapevolezza di se stessi.