Coppola Romina
Si iscrive successivamente all’Università di Antropologia, dove impara e mette in pratica un ruolo che già da tempo le appartiene. Si specializza nell’antropologia visuale e, fotocamera al collo, inizia ad immortalare attraverso gli scatti, i condizionamenti sociali.
Arriva ad interessarsi di alimentazione, e a scrivere una tesi sul cambiamento ambientale in relazione agli atteggiamenti alimentari dell’essere umano. Da lì in poi, decide di scrivere tutto nero su bianco sul suo primo blog sugarless, tenendo corsi di cucina, pubblicando ebook e il suo primo libro. Le esperienze nelle cucine dei ristoranti europei l’hanno portata a perfezionare il suo lavoro, arrivando a collaborare con aziende del settore e a pubblicare il suo secondo libro di cucina crudista, sponsorizzato da un’azienda di prodotti crudi.
La carriera di Romina continua con la pubblicazione di nuovi ebook, e corsi di pasticceria in giro per l’Italia. Inizia a scrivere su un nuovo blog, centrando l’attenzione sulla fotografia e la scrittura. Oggi Sweet Artisan Stories parla di storie di cibo, attraverso uno scatto e tante parole.
www.sweetartisanstories.it