Silvia Bianco

Ideatrice della Dieta Naturale in Equilibrio. Dopo aver vissuto una vita contando calorie e grammi, ossessionata dalla bilancia, nel 2006, al rientro dall’Argentina inizia un pellegrinaggio da diversi medici per capire la natura dei suoi malesseri, senza ottenere risposta. Le vengono diagnosticati: un parassita al fegato, l’echinococco, che le causa anche problemi di respirazione. Comincia a rivedere la sua alimentazione e a frequentare corsi sull’energia del cibo per capire come equilibrare l’alimentazione. Si diploma alla scuola La Sana Gola di Milano come terapista alimentare e consulente olistico ad indirizzo nutrizionale. Da quel momento è decisa nel voler conoscere tutti gli effetti del cibo sul corpo e capire come tornare in forma senza più cadere nella trappola della voglia di dolci, della fame nervosa e dell’ossessione per la bilancia. Comincia così a tenere corsi di cucina in un ristorante vegan di Torino, per poi aprire finalmente il suo blog Cucina in Cambiamento dove racconta come si possa ritrovare la salute e la forma grazie all’alimentazione e presenta le sue ricette.

 

www.cucinaincambiamento.it
FB: cucinaincambiamento
IG: cucina_in_cambiamento